Poissons
Ailes de Raie sauce aux câpres
Blanquette de Lotte
Brandade de Morue
Briouates au saumon
Cabillaud sauce Dugléré
Calamars Frits
Calamars Farcis à la Sétoise
Encornets sauce Armoricaine
Filet de Flétan au Vin Blanc
Filets de poisson au four
Filets de poisson en papillote
Filets de Maquereaux au Vin Blanc
Filet de Poisson au Beurre de Sauge
Filet de Poisson Crème Ciboulette
Filets de Poisson en Papillotte
Flétan à la Moutarde
Gratin de Colin aux Légumes
Haddock et Purée
Harengs Pommes à l'Huile
Jambalaya
Merlan et Saumon en Terrine
Quenelle de Saumon Sauce Pastis
Pain au 2 Poissons
Pain de Poisson
Pain de Poisson aux Légumes
Pavé de Saumon au Basilic
Pavés de Saumon au Gros Sel
Poireaux au saumon fumé
Poisson à la Milanaise
Rillettes de Saumon
Rillettes de thon au saint Moret
Roulés au Saumon Fumé (Galettes)
Sardines Grillées au Citron Vert
Saumon Caramélisé Sauce Soja
Saumon Grillé Sauce Mouchetée
Saumon Vapeur Sauce Hollandaise
Soupe de Poissons
Tartare de Saumon
Terrine de Poisson
Terrine de Saumon
Terrine de Saumon Truffée
Tranches de Lieu aux Câpres
Verrine d'avocat, crevettes et saumon
Verrines de saumon et crevettes